SGD | USD

Molex 可经受灼热丝测试的连接器

Molex 提供采用多种流行款式且符合灼热丝规范的连接器,这些产品达到了家电行业的强制性安全和环境要求。灼热丝能力测试(符合性声明)在 2001 年成为一些在欧洲出售的家用电器的强制性要求。这一国际安全标准(IEC/EN 60335-1 第 5 版)由国际电工委员会颁布。立法可能很快扩展到其它地区。所有载流大于 0.20 A 的无人值守家电都必须通过灼热丝测试。灼热丝测试检测塑料连接器材料的阻燃能力。为通过这一测试,连接器外壳必须能承受 750°C 灼热丝接触 30 秒以上且不会发生燃烧,或者如果发生燃烧,必须能在 2 秒内自行熄灭,因此,连接器外壳材料必须达到或超过 IEC/EN 60335-1 第 5 版中详细规定的 GWFI 和 GWIT 要求。只达到 UL94 V-0 或 V-2 级别的连接器并不一定满足灼热丝要求。制造灼热丝级产品的材料必须达到特定等级并通过独立机构测试。

Molex 目前现有 500 种连接器采用符合 IEC 灼热丝点燃温度 (GWIT) 和 IEC 灼热丝燃烧指数 (GWFI) 标准的材料制造,且每天仍在持续增加中。如需 Molex 现有灼热丝产品的完整清单,请单击“灼热丝互动指南”。

資源

影片